isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Рыцари, в бой!

c88c3f1518313191fc21bb75d3ffd626.jpg

Этот неловкий момент, когда ты вся взмыленная и счастливая идешь с фехтования в короткой юбке и на каблуках. И пока ты вспоминаешь, как славно рубилась в битве, сзади раздается: "Ах, какая кошечка! Как идет! Рррррр!", а ты инстинктивно ищешь у левого бедра меч и продумываешь поворот и замах.

Вчера к нашей группе рыцарей присоединилась девушка, которую привел ее парень. Она не выдержала и десяти минут, бросила все и ушла на скамейку смотреть на нас с крайним презрением и ужасом. Ну да, наверно, со стороны с огромными мечами мы выглядим ужасно, когда бьем друг друга по голове и пытаемся отрубить противнику голову. Но это так весело!

А еще хотела воспользоваться эфиром и посоветовать всем, кто еще не видел, сериал "Пустая корона". Драмы Шекспира про королей еще никогда не были так прекрасно поставлены, так жизненно показаны, никакого чувства театра и постановки, великолепно все: костюмы, актеры, декорации и текст, произносимый так, что нет ощущения искусственности. Создателям этого сериала нужно выразить благодарность за то, что воскресили Вильяма нашего, так сказать, Шекспира. Снимаю шлем.
Tags: сама себе Зорро, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments