isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Пациенты, которые сделали мне день:
Хоакин Сучара
Бля Олеговна

Большое вам человеческое спасибо!

У нас льет дождь целый день, холодно, а дальше, говорят, будет только хуже. Хотя куда хуже? Похоже придется включать отопление для Симбы, жалко кота. Может, снег выпадет. Кто его знает... Попугаи сидят в своих гнездах злые и глубоко разочаровавшиеся в средиземноморском климате. И я тоже как попугай. Только без гнезда.

Машины поднимают волны в человеческий рост и окатывают этим пешеходов, жмущихся под зонтами на перекрестках. Вслед машинам летят проклятия на разных языках. Барселона - многоязыковой город.

Мне хочется убить фонтанирующего идеями шефа отдела. Потому что реально ощущение, что у него кровотечение артериальное из идей и надо наложить жгут на шею. А ночью мне снилось, что я в кандалах сижу в темном подземелье у сырой стены. И мимо меня только крысы бегают. Я даже не знаю, за что посадили. Просидела там до звонка будильника.

Вот такие дела...
Tags: деловой ангел, настроение, работа не волк, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments