isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Пациенты, которые сделали мне день:
Хоакин Сучара
Бля Олеговна

Большое вам человеческое спасибо!

У нас льет дождь целый день, холодно, а дальше, говорят, будет только хуже. Хотя куда хуже? Похоже придется включать отопление для Симбы, жалко кота. Может, снег выпадет. Кто его знает... Попугаи сидят в своих гнездах злые и глубоко разочаровавшиеся в средиземноморском климате. И я тоже как попугай. Только без гнезда.

Машины поднимают волны в человеческий рост и окатывают этим пешеходов, жмущихся под зонтами на перекрестках. Вслед машинам летят проклятия на разных языках. Барселона - многоязыковой город.

Мне хочется убить фонтанирующего идеями шефа отдела. Потому что реально ощущение, что у него кровотечение артериальное из идей и надо наложить жгут на шею. А ночью мне снилось, что я в кандалах сижу в темном подземелье у сырой стены. И мимо меня только крысы бегают. Я даже не знаю, за что посадили. Просидела там до звонка будильника.

Вот такие дела...
Tags: деловой ангел, настроение, работа не волк, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Снова и снова говорю вам: танго самый лучший способ быстро узнать человека Мужчина приглашает меня танцевать, и я с первых шагов могу считать…

  • (no subject)

    Очень приятная пара, француженка и аргентинец. Вчера и сегодня беру у них уроки.

  • (no subject)

    День проходит за чтением френдленты и попытками что-то съесть. Постирала белье - пошел дождь, у меня так всегда, но я его повесила,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments