isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Последняя погодная сводка: цветет миндаль, цветет мимоза. Значит, за поворотом весна, товарищи! Мы с попугаями готовы поклоняться Ярило и прогнать Хорса, он как-то безответственно подошел к времени своего царствования между зимним и весенним солнцестоянием.
Симба сегодня впервые посидел на балконе 10 минут за всю зиму, раньше выбегал, но, тут же осознав свою ошибку, удирал обратно в тепло.

В пятницу настрелялась из лука, была отличная погода, но под конец, когда на стрельбище опустился туман, я замерзла.

Сходила сегодня на первый урок продвинутого уровня по фехтованию. Не все так страшно, как я думала, встретила там девочку даже, мы с ней попытались встать в пару, но нас тут же разбил препод, отдав более опытным ребятам в пару. И это круто, потому что тебя все время поправляют. Народу было много, но очень много полезных упражнений, что, конечно, замечательно. Меня один опытный фехтовальщик пытался уговорить остаться потом на свободную борьбу: когда самостоятельно дерешься с противником, но я честно сказала, что еще не чувствую себя уверенной. Он поржал и сказал, что для того и надо идти на свободную борьбу: чтобы лишиться неуверенности.

В общем, надо подумать и решиться)
8a95876d69894754e93b1ce117e520e3.jpg
Tags: сама себе Зорро, стреляный воробей
Subscribe

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments