isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Юлия Набокова "Лунатики". Говорят, сомнамбулы обладают сверх-способностями. Особенно в полнолуние. Соня, студентка медицинского факультета, утром обнаруживает в новостях видео, на котором она грабит музей. Ее теперь ищет полиция и надо срочно искать выход из ситуации. Неожиданное знакомство с лунатиками помогает понять, что ей манипулировали, как игрушкой, чтобы добраться до мощного артефакта. Теперь Соне предстоит жить по законам иного мира, выяснить, кому нужен артефакт, спасти мир, а также сделать важный выбор, который определит ее будущее.
Приключения, дружба, любовь, загадочный мир лунатиков, таинственная лаборатория и интересные открытия уже ждут своих первых жертв! 
Tags: книги
Subscribe

  • Февраль...

    Пациенты "обрадовали", что с марта месяца аэрофлот перестает летать ил Барселоны в Москву. И что теперь делать? Прямых рейсов вообще нет((…

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    Я долго думала на днях, как это удивительно, когда сбываются мечты. Какое счастье, какая благодарность в сердце. И как это окрыляет на новые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment