isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

Растение, надеюсь, предфинальное

В школе рисования продолжается мое мучение с растением, которое уже и на растение непохоже, что весьма мне нравится. Как только исчезла видимость растения, я начала с большим удовольствием работать над фактурой.
Работа подходит к концу.
Преподавательница позвала директора, тот пришел, вызвал других преподов. Пока решено кое-что усилить для пущего эффекта, но в целом, согласно им, работа окончена и работа хорошая. После преподы мне хотели дать одно из пропущенных мной упражнений по аппликации (вырезать цветную бумагу и составлять копию картины Матисса брррр), я уже была согласна и на это, ведь в последний раз, когда я хотела поменять упражнение, директор меня чуть не выгнал из школы бггг
А тут он сам решил, что нет. Не надо. Что следующей работой будет абстракция, что я достаточно хорошо сделала почти абстракцию из растения, и у меня получилось, так что должна справиться и с абстракцией. Мой восторженный вопль, кажется, был слышен и в соседнем классе. Надеюсь, у меня получится...


ДО
20180404_094248.jpg

ПОСЛЕ
20180417_220425

Tags: школа рисования
Subscribe

  • Февраль...

    Пациенты "обрадовали", что с марта месяца аэрофлот перестает летать ил Барселоны в Москву. И что теперь делать? Прямых рейсов вообще нет((…

  • (no subject)

    На фехтовании мы теперь дезинфицируем оружие и избегаем тесной борьбы. Жесть... Доктора говорят: "Да ну, фигня, обычный грипп". У мамы…

  • (no subject)

    Вчера меня обвинили в том, что я - причина всех проблем мира. Дело было так. Пошла я за краской в художественный магазин. А там очередь. Оно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments