isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

На занятие с мечом (базовое) на этой неделе пришла только я. И препод воспользовался этим моментом и вызвал меня на бой. Сначала объяснял правила дуэли на мечах, а потом методично крошил и кромсал в течение 30 минут. Каждый раз, когда его меч со звоном ударял по моему шлему,  я от неожиданности вскрикивала : "Черт!!!!"
- Что ты такое кричишь все время, когда я тебя бью? Что за ЧИОРТ?
- Это как по-испански крикнуть дерьмо, только я ж русская, кричу что-то типа "демон"!
Пару раз выхватил у меня меч (я была в шоке, не знала, что так можно). Один раз просто взял и уложил на пол. После чего я разозлилась и с боевым кличем крестоносцев рванула на него. В течение последующих 30 минут мне пару раз даже удалось отрубить ему руки и вдарить по голове. Он почему-то все время смеялся.
- Знаешь, что твои рыжие волосы считаются демоническими?
Млин, Священная Инквизиция у испанцев в крови!
Теперь он меня зовет "маленькая ЧИОРТ". Почему я всегда попадаю так? Хорошо, что за рыжесть уже не палят на кострах.

Потом на уроке для продвинутых тоже было мало народу, и он продолжил тему драки. Было очень весело. Домой я пришла счастливая, голодная. Люблю мечи, обожаю шпаги, как я без этого жила?

Tags: сама себе Зорро
Subscribe

  • Школа рисования - Климт

    Мааарт! Наконец-то март! И хотя у нас два дня уже как холод собачий и пронизывающий ветер, ничего подобного, март, весна придет! На этот год масса…

  • (no subject)

    19 дней до Москвы! Ну, а пока выкладываю результат картины с мужиком :) Холст, акрил и море любви. Было так: Стало так: Так выглядит диптих.…

  • Школа Рисования

    Новости про мужика :))) Было так: Теперь я его рисую вместе с рыжей, чтобы объединить их зрительно. Выглядит это вот так: Ну а таким он пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments