isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

Королевство кривых зеркал

Тухло все в нашем королевстве. Вот опять началось: с трудом назначили нового президента Каталонии. Точнее, даже не нового. А как бы вам это объяснить... Это как если вместо Ивана-дурака, что в тридевятом царстве в тридесятом государстве в изгнании томится на баварских сосиках, пиве и зарплате а ля "царский сын", назначили бы И. О. сына царя его конюха. То есть, если Иван еще старался выбирать слова, то этот Йагупоп 77й в выражениях не стесняется и работает исключительно на аудиторию звезданутых. И Иван ему еще из ссылки указания дает: мол, мои палаты не занимай, спи у моих дверей как и раньше. И Йагупоп рад стараться.
Свистопляска такая, что смешно становится. Все эти попытки противостояния, поиски уловок для обхода законов, вот даже собирались Ивана выбирать президентом дистанционно: а и правда, зачем ему жить и работать в королевстве, если можно через волшебное зеркало ватсап регионом руководить. И вести его дальше к революции и победе абсурда над разумом.
Народ делится нынче по признаку одежды на партии: те, которые глубоко в ж... то есть, решили избрать дорогу, вымощенную желтым кирпичом, нацепили на себя желтые ленты, а на балконы флажки со звездами. Остальные ходят и удивляются этим желтушникам. А то и шарахаются от них. Я-то поначалу, когда увидела как-то в поезде целый отряд с желтыми ленточками, решила, что это съезд борцов против саркомы или родных больных (желтая ленточка в моем понятии), но потом я начала понимать, что это больные иного плана. И что у них проблемы не с костным мозгом.
Что касается меня, то я продолжаю наблюдать за этой борьбой из серии "Тупой и еще тупее", потому что мне чудится, что умные люди не могут принять ни ту, ни другую стороны. По мне, так прав был тот, кто сказал, что люди не делятся на партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и идиотов. И вот уже идиоты делятся на партии, фракции и религии.
Но зато, с другой стороны, я могу и дальше рассказывать страшные сказки. Где еще, как не в нашем королевстве, можно найти столько пищи для воображения и отвода накопившейся после просмотра новостей желчи?

Страшная сказка выпуск 1 и выпуск 2. Специально для новоприбывших.
Tags: каталонские страсти-мордасти
Subscribe

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    Я долго думала на днях, как это удивительно, когда сбываются мечты. Какое счастье, какая благодарность в сердце. И как это окрыляет на новые…

  • (no subject)

    Понеслаааась... Полетела :) Вылезла из-под редактур, отправила художнику ТЗ, сегодня надеюсь вернуться к рукописям. А то там герои уже прифигели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments