isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
4 дня без хобби, без работы, без учебы. 4 дня смеха, болтовни, шоппинга, визга на атракционах, адреналина на американских горках, наконец-то море, наконец-то пляж и первые прогулки по набережной в небрежных "отпускных" шлепках и соломенной шляпке. Когда рядом любимые люди - я вообще становлюсь самой собой. Мне кажется тогда, что все остальное - лишь мои маски, которые я натягиваю. И хоть ты не читаешь мой жж, я тебя люблю и уже скучаю! Встретимся через полтора месяца, сестренка!

П.С. Почему когда несешься на американских горках и орешь благим матом, в голове упрямо сидит мысль: "А вдруг муха залетит?" :D
Tags: ностальгические нотки, радости жизни, семейные ценности
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • (no subject)

    Из моих записок на прошлой неделе: Три очень тяжелых дня. У Симбы приключилось обострение цистита, и это такая мука. Кот плачет, каждую минуту…

  • Поиск информации

    Есть у меня кто из френдов, кто живет в стране басков или хотя бы знает кого-нибудь из них, с кем можно связаться? (знаю, что есть) У меня вопрос по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments