?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Daga rondel

Кинжалы... кинжалы - это круто! Это так круто, что мы чуть не плакали, когда курс закончился. Препод прилетел к нам прям из города Парижу, говорил на испанском с французским акцентом, показывал нам как можно прибить, и как можно защититься от прибивания, когда невозможно убежать. Мы играли в странные итальянские забавы 15 века: им там в 15 веке было вообще нескучно, а все потому что без телеков жили, да. Одна такая забава состояла в том, что играющие становятся по парам и стараются наступить на ногу противнику. Отступать назад нельзя, но можно в стороны и вперед, правило, которое заставляет сближаться. Наступил на ногу - можешь залепить пощечину. А тот должен успеть защититься. И всего-то. Попробуйте: активнее аэробики и смех, и развитие реакции вам обеспечены. С урока мы вываливались мокрые, красные, счастливые, с опасно горящими глазами.
Глядя на то, как мальчики боятся моих бешенных замахов, Лиза спросила:
- Ты тоже в школе с мальчиками дралась?
- Да ты что, Лиз! - убивая очередного кавалера, отмахнулась я, - я была тихой и спокойной девочкой. До прошлого года. Ахахахаха!
Не знаю, поверила ли она мне.
Моя правая рука вся в синяках: драка на кинжалах подразумевает тесный контакт и выламывание рук противника. Мы старались быть нежными, но оружие непременно кипятит кровь. И вскоре ты бросаешься на противника с диким воплем.
Что ж, теперь придется возвращаться к мечам и шпагам, но теперь-то я знаю, есть еще много чудесных и блестящих вещиц на свете, которые приятно держать в руке...

А еще прикольно, когда тебе вдруг попадается левша. И твой мозг в ужасе: блин, как это вообще??? оружие не в той руке!!! ААААА!
Считаю, что левши были опасными вдвойне: они-то с правшами знали, что делать, а вот правши нет. Может, поэтому их и не любили.
Удивительно наблюдать за тем, как твой мозг и тело приспосабливаются к новым навыкам.
Я вот, например, на днях засекла Симбу, когда тот прорвался в спальню. И каким-то четким прыжком и движением рук я его схватила, кот аж охренел от моей скорости. Я тоже охренела. Но кота это не спасло, и он был выдворен за дверь. Впрочем, он потом еще долго на меня задумчиво смотрел. Может, прикидывал, какие еще умения я от него скрываю.

Comments

tchin_drugitche
Jun. 17th, 2018 06:35 pm (UTC)
Ум-ни-ца! :-)

"Скоростные" навыки это очень даже хорошо! :-)

Profile

на пляже
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com