isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

Абстракция: продолжение

Делала пробы цвета абстракции на эту тему:



Как водится, ничего мне не нравилось. Не нравились даже не сами пробы, а то, что получалось.


Идея моя изначально была изобразить абстракцию с эффектом облаков, я это преподу озвучила, она поддержала. В ходе проб я все старалась сделать детали более воздушными. Полный провал:


Надоели синие оттенки, взяла совсем другие: зеленый и оранжевый. И тут начало получаться именно то, что я хотела. Это всего лишь проба цвета и набросок, но гораздо ближе к тому, что задумано.



Я уже и холст купила под эту работу. Но тут пришел директор школы и сказал, что газовый и облачный эффект не пойдет. Ему нужны твердые предметы. Вот спрашивается: преподы вообще в курсе? а то одобряют, я уже начинаю мечтать, как это будет, и тут такой облом.

Так что в итоге будет другая абстракция. И к ней надо тоже делать пробы цвета. Здесь должен быть смайлик с потоками крови из глаз.

Это не школа рисования, а школа воспитания спокойствия и невозмутимости просто.
Tags: школа рисования
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Новый год к нам мчится!

    Пока количество дней до отъезда в Москву стремительно уменьшается, я ищу подарки родным и пытаюсь выжить в необычно активной соцжизни, которая как-то…

  • (no subject)

    10 дней до Камино! А я даже не знаю, сколько в итоге весит мой рюкзак ыыыыы Все как-то запущено. Надо в эти выходные уже окончательно все упаковать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments