isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

Абстракция: продолжение

Делала пробы цвета абстракции на эту тему:



Как водится, ничего мне не нравилось. Не нравились даже не сами пробы, а то, что получалось.


Идея моя изначально была изобразить абстракцию с эффектом облаков, я это преподу озвучила, она поддержала. В ходе проб я все старалась сделать детали более воздушными. Полный провал:


Надоели синие оттенки, взяла совсем другие: зеленый и оранжевый. И тут начало получаться именно то, что я хотела. Это всего лишь проба цвета и набросок, но гораздо ближе к тому, что задумано.



Я уже и холст купила под эту работу. Но тут пришел директор школы и сказал, что газовый и облачный эффект не пойдет. Ему нужны твердые предметы. Вот спрашивается: преподы вообще в курсе? а то одобряют, я уже начинаю мечтать, как это будет, и тут такой облом.

Так что в итоге будет другая абстракция. И к ней надо тоже делать пробы цвета. Здесь должен быть смайлик с потоками крови из глаз.

Это не школа рисования, а школа воспитания спокойствия и невозмутимости просто.
Tags: школа рисования
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments