isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

Про мужиков моих



Сначала про Степана без картинок, потом про Симбу, с картинками.

Люди, домовые существуют. Да, они могут и не жить у вас дома. И тогда вы вряд ли про них узнаете. Они могут жить дома у ваших знакомых и друзей. И тогда вы, возможно, слышали про их проделки. Меня поймут только те, у кого домовой или был, или есть.
Остальные это посчитают за бред. Можете пропустить эту часть и перейти сразу к коту.
Я Степана даже вижу иногда. Тот факт, что это происходило на разных квартирах, и делает наиболее вероятным то, что это Степан. Черное и пушистое, как котенок, существо, которое иногда мелькнет в периферийном зрении. И кот тоже провожает его взглядом.
Иногда Степан приходит ко мне спать. Мы с Симбой спим отдельно, спальню я закрываю. Но порой к моему боку приваливается что-то теплое, небольшое, как кот. И даже вздыхает иногда. "Спокойной ночи, Степан", - говорю я. Хотя иногда, признаюсь, стремно, несмотря на то, что в Степане я уверена.
Степан шугает иногда кота так, что тот пулей спрыгивает с моего любимого стула и еще долго таращится на него, с обидой, мол, за что под зад-то?
Но Степан-то знает, что я не люблю, когда Симба занимает мое место перед едой.
Я обычно мою посуду сразу после еды, не люблю, когда посуда грязная стоит. А тут оставила тарелки в мойке и налила себе чашку чая. Села в гостиной, кот сел со мной.
На кухне сердито загремел посудой Степан. Раз, второй, третий.
- Степан, - говорю, - не волнуйся, сейчас чай попью и помою.
Звон прекратился. Я вот иногда с ним разговариваю, но когда такой четкий контакт, все равно немного не по себе. Хотя, может, Степану тоже не по себе, что с ним хозяйка разговаривает. Кто его знает.

Про Симбу:
Симба яростно болел вчера за Россию, бил по клавишам лапами, думая, что так поможет нашим забить, вырубил мне трансляцию и дальше нам уже телеграфировали из России.

Сводила Симбу на вторую прививку, минута и он на свободе. Колоться теперь только там будем. Без экспериментов. Пока оплачивала, вошла дама с маленькой боязливой собачкой: ну, знаете, такая порода собак, у которой глаза от страха все время выпучены и норовят залезть за уши? Из переноски с Симбой раздается грозное рычание. Дама:
- Ой, кто это у вас там? Кобель? У меня девочка.
Девочка даже осела на пол, ножки не выдержали и подкосились от страха.
- Котик, - говорю, - но кобель еще тот.

Пошла по магазинам, а купила в итоге все равно кота:

Султан и его любимая жена (сразу после утреннего бодрящего секса):

Котохан: азиатские корни одного испанского кота:

В поте морды помогает мне выздоравливать:

То чувство, когда над твоими шутками смеется только кот:
Tags: будни испанского кота, домашняя жж, мистика
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments