isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

хорошее кино

"Транс". Охранник аукционного дома пытается воспрепятствовать краже произведения Гойи, получает травму и забывает, куда спрятал картину. Для того, чтобы помочь ему вспомнить, используют методы гипноза, но все усложняется, когда психиатр, красивая женщина, вмешивается в дела банды грабителей. Прикольное кино с несколькими поворотами сюжета, главным украшением картины является один из бандитов, которого играет Кассель.

"Леденец". Маленьких девочек учат не разговаривать с незнакомыми мужчинами. Это опасно. Но может, не менее опасно, если взрослый мужчина разговаривает с маленькой девочкой? Ведь именно Красная шапочка становится виновницей гибели Серого волка, а не наоборот. Так что главный герой картины попал в серьезный переплет, оказавшись в плену у девочки. Люблю картины, где минимум актеров и кипят страсти.

"Джульетта". Красивый по кадрам фильм, выстроенная история матери и дочери, такая обычная и необычная история. Актриса Адриана Угарте там просто необыкновенно хороша.
Tags: фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • Италия: поход за вином в ураган

    Поход за вином требует отдельного рассказа. Постараюсь передать всю атмосферу этого незабываемого для некоторых жителей Монтепульчиано вечера. Город…

  • Италия продолжение.

    Итальянцы тащатся от моего хриплого и низкого голоса, "так сексуально!" - жмурятся они от удовольствия. Я молча охреневаю. Потому что вслух…

  • (no subject)

    Итак, 4 часа утра на следующий день после "бала" и торжества над ЗЛОМ ЗОЕЙ. Я охрипла и не узнаю свой голос. Глотаю все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments