isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Как кот с кошкой

Как-то немного неудобно писать первый пост после долгого перерыва. Мы еще в Москве, или уже в Москве, смотря как. Вернулась из путешествия по Нижегородской, Ивановской, Ярославской и Владимирской областям. Симба на время путешествия поселился у моей сестры, где добровольно и не считаясь особо с мнением общественности принял на себя роль вожака стаи котов в количестве двух голов. Симка, когда он съехал с ее жилплощади, от радости обоссала все места, где Симба изволил отдыхать. То бишь, мой чемодан включительно. Такое с нашей кошкой случается впервые, и мы, честно говоря, в шоке от подобного поведения и возмущены до предела. Однако Симка на наш предел ссать хотела с высокой колокольни, поэтому когда Симба вернулся на ее жилплощадь, она снова обоссала все, что посчитала нужным.
Что делать с этой стервой, мы не знаем. Симба поступил бы с ней также, как со своей плюшевой кошечкой, но Симона ревностно хранит свою честь и не желает иметь с этой наглой интервентской мордой ничего общего.
А вот коты сестры приняли Симбу как родного, давали спать на мягких перинах и кушать лучшие корма. Поэтому понятно, почему Симба не особо жаждал возвращения к Симочке и орал благим матом, когда его засовывали в переноску (обычно он туда добровольно идет).
Вот такие тяжелые у нас отношения. Мы то и дело материмся и отмываем Симкины агитационные плакаты "Долой иностранщину!", "Вали в Испанию, буржуй проклятый", "Испанцу не дамся" и т.д. Симба отсыпается после бурных игрищ с Ричардом и Томасом, так что даже не особо проявляет интерес к этим агитподписссям.
Tags: будни испанского кота, домашняя жж, кошка
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Февраль...

    Пациенты "обрадовали", что с марта месяца аэрофлот перестает летать ил Барселоны в Москву. И что теперь делать? Прямых рейсов вообще нет((…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments