isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Я окрестила эту картину "Мужики пытаются приготовить борщ" (в оригинале "Алхимик")



На выходных поехала к подруге: в три часа ночи, обмазавшись маслом, мы решили попробовать ее новые банки для массажа, терли с остервенением попы и ноги, ржали, пили вишневую настойку, писАли ее роман. Все одновременно. Если бы ее муж вошел в этот момент на кухню, он бы нас не понял. Но он крепко спал, что сохранило его нервную систему в целости.

Я еще и икала ко всему прочему. Испробовали все приемы избавления от икоты, но ничего не помогало. Потом подруга говорит: "Это кто-то о тебе думает, не спит. Вспоминай, кто может быть".
Перебрали всех родных, друзей, знакомых. И только когда мы вспомнили о ЗОЕ, икота мгновенно прошла. Мы уржались над ней, представляя ее бессонницу в мыслях обо мне.

А вчера я начала реализовывать один проект, которым надеюсь скоро поделиться с вами. Немного стремно, но с другой стороны, лучше сделать немного, чем не сделать ничего. Засим, оставив вас в тумане сомнений, раскланиваюсь.
Tags: планы, случай, смешно!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пациентка после операции дрожит от холода в реанимации и пытается что-то спросить. К нам подходит санитар, ставит ей печку с горячим воздухом,…

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Вышла еще одна книга. Собственно, я ее долго не дописывала, потому что думала, что исторический роман вряд ли опубликуют. Но сначала вышел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments