isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Дни помчались одни за другим, куда ты, лето, катишься, а? До официального окончания самого теплого времени года в Барселоне остается только 16 дней.
Вчера ходила на фехтование, боже ж мой, как я это люблю! Помахать мечом, посчитать боевые шрамы с товарищами. Это жизнь, да. Скоро еще начнется курс испанской сабли, и тогда держите меня семеро... Любовь к оружию - это надолго.
В Москве ходила шашкой махать. Для разработки лучшей координации мне это очень надо. Поэтому пошла, поняла, что нравится, теперь хочу здесь сделать имитацию шашки, как мне там показали, и начать тренироваться. А потом, может, закажу настоящее оружие.
Мечтать не вредно ведь. :) А еще это очень красиво - фланкировка шашкой, пусть и бесполезно с боевой точки зрения.

Сегодня иду на рисование, а в пятницу стрелять из лука. Потихоньку после каникул возобновлю любимые занятия. А там посмотрим.

Всем хорошего дня!
Tags: планы, сама себе Зорро
Subscribe

  • Школа рисования - Климт

    Мааарт! Наконец-то март! И хотя у нас два дня уже как холод собачий и пронизывающий ветер, ничего подобного, март, весна придет! На этот год масса…

  • (no subject)

    19 дней до Москвы! Ну, а пока выкладываю результат картины с мужиком :) Холст, акрил и море любви. Было так: Стало так: Так выглядит диптих.…

  • Школа Рисования

    Новости про мужика :))) Было так: Теперь я его рисую вместе с рыжей, чтобы объединить их зрительно. Выглядит это вот так: Ну а таким он пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments