isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Расскажу-ка я один странный сон, который мне приснился на днях. А то исторические перестали пока сниться, зато вот мистические теперь "радуют".
Я будто бы в гостях у подруги, но местность совсем другая. Я выхожу утром на террасу и вижу небольшое поле, желтое, видимо траву скосили, а через поле, совсем рядом стоят кирпичные домики и лесок. И между этими кирпичными домами (ну, вроде наших дач) стоит деревянный двухэтажный дом, обвитый то ли виноградом диким, то ли плющом. Частично виноград уже начал краснеть, то есть дело к осени идет. Я моргаю, чтобы получше его рассмотреть, но он исчезает, стоят только кирпичные дома и лесок.
На следующее утро я опять выхожу на террасу, вижу этот деревянный дом. Я спрашиваю вроде как у подруги, что за дом деревянный. Но никакого дома нет. Он опять исчез.
На третий день то же самое. Причем дом я вижу явно и четко. Прям даже могу сказать около какого дома он стоит. Ну и решила сходить туда, посмотреть.
Подхожу к кирпичному дому и вижу, что ворота открыты, там семья продукты разгружает. Ну и я, как дура, спрашиваю: "А что за деревянный дом у вас тут по соседству?" На меня смотрят как на ненормальную, никакого дома нет. Я прошла дальше, а там и правда нет ничего, пустырь.
Я разговорилась с женщиной из кирпичного дома, она вроде как цыганка, но замужем за русским. Они недавно переехали, поэтому ничего про деревянный дом по соседству не слышали.
В общем, я пошла блуждать вокруг этого места, где этот дом. Отхожу подальше - я его вижу, подхожу - нет. И слышу, как детский голос меня оттуда зовет. Дошла до леска, а оказалось, там заброшенное кладбище. Причем не кресты стоят, а вроде как склепы красивые, с витыми и лепными тонкими башенками, которые тянутся к небу, где нет склепов, там могилы, но в изголовье очень красивые и тоже резные и лепные железные и керамические памятники в виде ангелов стоят.
А у меня в руках венок из цветов, но я побоялась его на могилы класть.
В общем, разговорилась опять с цыганкой, она рассказала, что в их доме в подвале есть дверь, которая не открывается, да и вести никуда не может, разве что подземный ход на пустырь (где я дом деревянный вижу). И я попадаю к ней в гости, мы пьем кофе, а потом начинается чертовщина: сначала со скрипом открывается дверь на кухню, где мы сидим. Мы выходим в коридор, там никого, открывается дверь в подвал, мы спускаемся в подвал, а там открывается вот эта вечно закрытая дверь
И я зачем-то туда вхожу, и она за мной захлопывается с грохотом . И тут я проснулась.

Можете представить себе, как это все было страшно.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Пациентка после операции дрожит от холода в реанимации и пытается что-то спросить. К нам подходит санитар, ставит ей печку с горячим воздухом,…

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments