isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Выходные прошли просто и незатейливо: я лихорадочно редактировала свои опусы, готовила маршрут к поездке в Италию, ходила на рисование, гулять по магазинам.
В магазинах ничего не нашла (слава богу), на рисовании начала абстракцию на холсте.
Мне предстоят абсолютно ацццкие конец сентября-октябрь. Пациентов куча, они решили все, видимо, сконцентрироваться на том отрезке времени, в который я должна готовить организацию концерта вместе с остальной командой.
Поэтому я пока отложила поиски квартиры. В мой мозг просто не влезет столько стресса сразу. Но мысль об этом все равно гложет мое подсознание. Эх.

То ли это осень приближается, то ли на меня так подействовала новость о предстоящих поисках квартиры и переезде, только мне как-то мрачновато. Раздражает мысль о том, что надо в очередной раз сниматься с места. И вот я начала думать, может, бросить все, да вернуться в Москву? Ну, в самом деле, сколько можно? Я здесь 10 лет уже, вот ужас. За это время в моей жизни произошли глобальные перемены. Я столько пережила, перестрадала, вынесла, конечно, повзрослела, стала самостоятельнее, как личность выросла. Каждый год думаю, что надо возвращаться. Кроме работы меня здесь, в общем-то, держит только климат, в Москве у меня аллергия на холод, но ее можно пережить, она не смертельная.

Мне здесь, конечно, нравится, я не мозахистка, чтобы себя терзать, но каждые 2-3 года переезжать на новое место меня слегка задрало. О покупке квартиры мне не надо говорить, это не вариант пока. А работа, конечно, интересная. Это единственное, что я в Москве вряд ли найду.

Делитесь чем-нибудь позитивным, может, у вас сентябрь проходит веселее, а? Дайте хоть за вас порадуюсь)
Tags: жжжизнь, настроение, почесать языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments