isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Продолжаю выкладывать сказки и рассказы, которые писала. Часть сочинялась для племяшки, часть для сценарного факультета. Прикольно редактировать написанное много лет назад, взгляд со стороны получается намного лучше, чем когда проверяешь только что сочиненное.
Ну, и роман, конечно, тоже имеется: а какая девушка не пишет романы в девятнадцать лет? бгггг Тоже выкладываю потихоньку. Кто еще не в курсе, почитать можно здесь.

Из бытовых новостей: кажется, я простудилась :( Не иду на рисование, уезжаю домой дышать над паром и пить чай с имбирем. Весь день мечтаю об этом. И о теплом коте. Он еще не знает, но сегодня его ждет счастье: больная и тихая хозяйка под пледом на диване. Что может сделать кота счастливее?

А на работе по-прежнему весело. Пришло сегодня письмо: "Это заболевание началось, когда я была беременно". Я вот думаю, как спросить, оно родило уже или нет...
Tags: будни испанского кота, деловой ангел, жжжизнь, заметки графоманки, планы, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments