isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Во сне сегодня смотрела, как в огне горят красивые книги с рукописными текстами, как обугливаются и распадаются в золу их страницы, пахло жженой кожей переплетов, горели картины. Прекрасные лица на них исчезали в пламени костра. Вокруг стоял шум, крики, в костер то и дело бросали новые книги, какие-то гобелены, рамы картин разбивались, корежились. Огонь гудел, жадно пожирая всю эту роскошь, жар бросался мне в лицо. Я просто стояла близко к костру и не сводила глаз с красивых лиц на картинах, пыталась их запомнить.

Сны такая удивительная и загадочная вещь. Чертовски занятная. Я хотела бы знать, как мозгу удается создать эффект полного присутствия с запахами, теплом/холодом, болью, эмоциями, звуками. Похлеще, чем 5D кино, я вам скажу. Жалко, что конкретно истории нет. Просто вот такой четкий эпизод с переживаниями, что гибнет прекрасное.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Пациентка после операции дрожит от холода в реанимации и пытается что-то спросить. К нам подходит санитар, ставит ей печку с горячим воздухом,…

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment