isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Перегорела на работе, обратилась за помощью к начальству, а то зае... достали коллеги со своими просьбами: нарисуй, раскрась, роди идею, опубликуй, переведи... Да я еще с понедельника не всем пациентам ответила! Надо совесть иметь!!!
В итоге, мне дали двух помощниц. Все равно все придется самой делать, но зато приятно, что можно забить на половину всякой хрени, которую мне шлет ЗОЯ. ЗОЯ сидит без пациентов, потому ей кажется, что все, как она, в потолок плюют. И потому она пишет всем письма с приказом отчитаться о проделанной работе. Когда я получила еще один такой приказ с утреца (вслед двум, которые я проигнорила на этой неделе), я не выдержала и написала ей: "Ты меня бл... достала, я тебе не триместр, чтобы отчеты слать". Заменила слово бл... на "дорогая". Потом еще подумала, и приписала в конце: "Отчитайся мне о походе в консульство". ЗОЮ прорвало. Она залила яд в ответное послание: "Ты не ох... с какого перепуга я должна тебе докладывать, это ты мне должна, сучка крашеная!". Потом она подумала, поменяла слово ох... на "поняла", потом еще подумала, и заменила "сучка крашеная" на "я понятно объяснила?". Ответ не замедлил появиться (к тому времени за нашей перепиской наблюдало пол-Института, кое-где раздавались апплодисменты, перевес был в мою сторону): "Эх ты, змеюга подколодная, ЗОЯ, что ж ты так тупишь это ты, боюсь, не в курсе, о результатах похода в консульство необходимо доложить мне, чтобы я могла составить ответ от нас. Так что как вернешься, будь добра, отчитайся. Жду с нетерпением!".
Конечно, отчета не будет. Но зато она теперь будет дня два готовить ответный удар. Господи, надоела мне, сил нет.
А еще у меня классные пациенты были. И ради этого я пока терплю ЗОЮ.
Tags: деловой ангел, работа не волк
Subscribe

  • Февраль...

    Пациенты "обрадовали", что с марта месяца аэрофлот перестает летать ил Барселоны в Москву. И что теперь делать? Прямых рейсов вообще нет((…

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    Я долго думала на днях, как это удивительно, когда сбываются мечты. Какое счастье, какая благодарность в сердце. И как это окрыляет на новые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments