isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

Фантомас разбушевался

Уезжала в Италию на несколько дней, так домовой Степан в мое отсутствие расцарапал пол в закрытой от кота комнате (видимо, чтобы Симбе не досталось наказания), сломал слив в унитазе и аппарат для включения отопления в квартире. А Симба разобрал опять на детали автоматическую кормушку, которую я привязала к столу и дивану, чтобы он ее не опрокинул. Не помогло. Не, ну как вообще с ними жить после этого?
Сегодня все утро рисовала пол восковыми карандашами специальными, вроде не видно царапин. Пришел мастер, осмотрел унитаз и аппарат, выставил круглый такой счет. Завтра придет с деталями чинить. А что делать? Ремонтировать унитазы я пока не научилась. А мужики мои только ломать умеют.
Пытаюсь угомонить разбушевавшегося домового, но в глубине души я с ним солидарна: нависший над нами в туманном будущем переезд на неизвестное место сильно давит на мою психику тоже.
Вот сидим, мерзнем, без этого аппарата отопление не включить. А в ванной приятно журчит неунывающий унитаз.

Путешествие в Италию было экстремальным, мы попали в ураган. Расскажу подробно в следующих главах, это очень ржачное было путешествие. Я бы смеялась чаще, не простудись я накануне. До сих пор болею.

Но сначала поведаю о том, как я вела концерт нашего благотворительного фонда. И как накрасилась, причесалась, и меня не узнали коллеги.

Продолжение следует.
Tags: будни испанского кота, домашняя жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments