isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Мне тут одна девушка сказала, что я похожа на Бель из сериала "Однажды в сказке". Как бэ... совсем не похожа, но спасибо, что не Румпель.

На работе закончились пациенты (не могу в это поверить!!!) и до января я могу спокойно переводить. Хотя спокойно... это не то. Шеф попросил меня и еще одного коллегу сделать комикс о болезни. Я написала сценарий (неожиданно пригодилось второе высшее), и мы теперь делаем картинки. На фига это нужно, не знаем. Но весело.

Еле отбрыкалась от коллеги, который решил за мной приударить, и теперь каждый день получаю туманные намеки. Туманные намеки бесят, хочется послать намекающего на хутор бабочек ловить, но с другой стороны, это уже его личная проблема. Мое дело отказать, а дальше пусть сам выбирается из тумана.

Вчера развесила новогодние украшения по дому, но елку пока не нашла. Да и ездить за ней некогда, у меня сейчас все дни заняты, пытаюсь оставить свободным это воскресенье, чтобы просто посидеть дома и доделать все домашние дела до маминого приезда.

А в субботу еще иду на ужин с командой фехтовальщиков. Не люблю, когда много людей, так что заранее страдаю. Но мне нравятся они, так что через не хочу. Надо преодолеть себя и пережить ужин с 60 людьми. Просто пережить.  
Tags: му...жчины, планы, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Пациентка после операции дрожит от холода в реанимации и пытается что-то спросить. К нам подходит санитар, ставит ей печку с горячим воздухом,…

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments