isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
В субботу ходила на рождественский ужин с фехтовальщиками. Было круто! Правда, поначалу людей в обычной одежде и без мечей было сложно узнать. Потом как-то стало проще)))
Попробовала играть впервые в настольный футбол. Выиграла партию. На деревянных футболистов орала по-русски, может, поэтому они бегали быстрее)))

Я купила елку!!!
Уже собрала и поставила. Симбе на нее глубоко плевать, а вот про Степана не уверена. Вчера сидели с Симбой в кабинете, а Степан бегал по гостиной, где елка стоит. Шуршал чем-то. Я ему сказала, чтобы прекратил, а он взял и лампочку мне взорвал. Так что теперь надо искать лампочку... От этих домовых одни расходы.

Фотка елки (пока не вешала бьющиеся игрушки).
Tags: домашняя жж, настроение, новый год, сама себе Зорро
Subscribe

  • (no subject)

    Пациентка после операции дрожит от холода в реанимации и пытается что-то спросить. К нам подходит санитар, ставит ей печку с горячим воздухом,…

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment