isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Поссорилась с Симбой. Ну, то есть утро начиналось прекрасно: под пение и скрип кота я умылась, оделась, насыпала ему корма, пока он хрустел и чавкал, вскипятила чай, полюбовалась на цветочки на балконе, послушала птичек, которых стало слышно, едва кот заткнулся, насыпала хлопьев, залила их молоком. И на минуту отошла поздороваться с Василием Ивановичем, которого с кухни переселила ближе к свету.
Возвращаюсь (это все быстро было), а этот рыжий мерзавец хлюпает молоко из моего завтрака. Бросил свой и жрет мой! Я как заору! Он как подпрыгнет! В развороте в воздухе неопределеннной частью своего кошачьего тела он задевает ложку, которую я оставила в хлопьях. Ложка катапультой выбрасывает молоко и мокрые хлопья, вся эта масса разбивается об пол, молочные брызги стекают по мебели, ошметки хлопьев свисают с ручек шкафчиков.
Я визжу, как заправский ниндзя, извергая из себя все известные мне ругательства, подходящие для хамского поведения Симбы в данной ситуации.
Не умолкая, выхожу на балкон, отчего птицы испуганно затыкаются, услышав мои вопли, а только что распустившиеся цветы пытаются скукожиться и свернуться обратно в бутоны. Беру швабру и, держа ее как копье, возвращаюсь на кухню. Кот весь в молоке и хлопьях (катапульта достала и его) мечется по дому, пытаясь скрыться от моей карающей швабры. Удовлетворившись тем, что кот получил пару раз по жопе, я вернулась на кухню и вместо того, чтобы завтракать, замывала пол, шкафчики и стены.
Вот она, суровая правда жизни с котом.
Tags: будни испанского кота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments