isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

День первый. Дом на спине или "Это все бананы"

Конечно, рюкзак весит не 5кг. Сволочь. Но это все бананы, зуб даю. Вот съем сейчас в поезде, потом завтра на завтрак и станет легче. Приуныла в автобусе пока ехала из Памплоны в пункт отправления: "Зачем я на это подписалась?" "И чего мне дома не сиделось?"
Поход должен был начаться из Ронсенвальса, но у нас же ничего не бывает гладко, оказалось, что мест на ночлег в монастыре не осталось. Люди сваливаются с Пиренеев, приходят усталые и грязные, а их тоже поворачивают. И я между ними трусь. Зато тут же взбодрилась, настроение поднялось до уровня: "Не фига ныть, надо выжить!". Нас отвезли за три км от Ронсенвальса, заселили в кэмпинг. Тут комнатки с общим потолком, как загончики, в каждом загончике двухярусные кровати на 10 человек. Мы все счастливы: потому что есть крыша над головой и еда в баре. А еще есть душ.
Слева бельгийцы, справа американцы, сверху немка. Обложили.
В соседнем загончике, только мы все стихли, разгалделись новоприбывшие испанки. Орут как чайки на пляже. Все тихо страдают. Я не выдержала и как гаркну: "Девушки, уймите вашу мать уймитесь! Здесь люди отдыхают!". После чего девки попросили прощения и стихли, мои соседи смотрят на меня с уважением и ужасом, вся ночлежка свернула разговоры и улеглась. Тишина гробовая. То, что надо для здорового сна :) До завтра, мир!
Tags: дорогу осилит идущий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments