isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Вернулись после нескольких дней на побережье домой, Симба от счастья нарезал круги по квартире, в бешеном ритме, так, что только когти бились об пол, да мелькала рыжая шкура вокруг. С полчаса так бегал. Потом полез целоваться, обниматься, и опять помчался нарезать круги.

А сегодня Симба продолжил творческое оформление нашего быта. С утра кот воспользовался тем, что мама потеряла бдительность в связи с моим приездом, и вышел в окно. В буквальном смысле. Спрыгнул на террасу соседа внизу. У соседа две кошечки. И еще жена и дочь. Но Симбу, естественно, интересуют пушистые дамы. К ним он и намылился с утра пораньше.
Дальше со слов соседа:
- Мы спали и ничто не тревожило наш утренний покой. Вдруг раздался визг наших кошек. А мы им открываем дверь на террасу чуток, чтоб они могли гулять. Выхожу в гостиную, смотрю, Симба рвется в дом, а кошки пытаются отстоять свою честь. Я с ним уже встречался, помню, как он меня трепал, так что сразу закрыл дверь и побежал к вам.
Я еще была не одета, поэтому когда сосед начал звонить в дверь, мама, обнаружившая пропажу котика, уже поняла, почему и кто звонит.
Сосед у нас испанец, мама по-испански может только знаками бггг Поэтому разговор был такой:
- Су гато еста абахо (Ваш кот внизу)
- Наш гад! наш! - согласно закивала мама, схватила одеяло и рванула за соседом.
Симба при виде мамы понял, что бурный девичник и трио с девочками откладывается на неопределенный срок, и рванул под сарай на террасе соседей.
Мама выловила его оттуда (бесстрашная женщина), завернула в одеяло и унесла к нам. Понимая, что нашкодил, а также после пережитых впечатлений, кот проспал весь день и до сих пор тих, как мышка.
Tags: будни испанского кота
Subscribe

  • Мои книги

    Небольшой пост про книги. Что в процессе, что написано. Сейчас я выкладываю книги на трех сайтах: Продаман, Author Today и Литмаркет. На…

  • "Рассечение Стоуна" Абрахам Вергезе

    Еще одна хорошая книга, на этот раз про врачей, работающих в Эфиопии. Яркие картинки жизни такой далекой страны и интересные факты. История о…

  • (no subject)

    Давно не пишу отчеты по всем книгам, но вот решила поделиться хорошей: Анн-Лор Бонду, Жан-Клод Мурлева. "А еще я танцую" Думаете эпистолярный жанр…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments