isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Ветеринарки все более продвинутые: раньше присылали письмо Симбе с приглашением на прививку, а сегодня пришла СМСка, типа такого-то сентября Симбе нужно прийти на прививку, не забудьте.
8)
Я недавно сделала коту третий загран. Я не виновата, что там так мало места для печати о путешествиях, это недочет ветеринаров! Почему мой кот не имеет права летать? бггг Столько пустых, никому не нужных страниц, а такие необходимые вечно заканчиваются молниеносно.
В общем, опять те же выпученные глаза ветеринаров, растерянность на лицах, звонки в министерство, удивленные восклицания в трубке ЧТО?! Опять?!
Кажется, нас не заьыли еще с прошлого раза бггг
И в результате Симба обладатель нового паспорта. В этот раз за 30 евро. Блин, ну все дорожает, паспорт в два раза.

Через месяц пойдем на прививку. Надеюсь, мы этот новый год будем отмечать в Москве.
Tags: будни испанского кота
Subscribe

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    У меня типа отпуск. Два дня погостила у подруги на пляже, а потом мы все дружно траванулись, и я поехала домой приходить в себя и кормить кота.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments