isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

Философия и коты

Я режу курицу, Симба настойчиво просит. Орет, ноги мне топчет, всю шерсть на брюках уже оставил. Наконец, после долгой борьбы и требований, я уступаю и бросаю ему кусочек, хотя прекрасно знаю, чем это может закончиться. Он сжирает курицу, долго с причмокиванием облизывается, но через несколько минут курица выходит обратно, и Симба с недоумением смотрит на то, что не усвоил его желудок.
Какие выводы можно сделать из этого: Иногда мы настойчиво просим чего-то у вселенной. Просим, требуем, все ноги ей отдавили. Наконец, она нам бросает требуемое, мы радостно и быстро это поглощаем, а потом нас тошнит от полученного, потому что с самого начала вселенная знала, что нам это не понравится или не подходит, потому и не давала.
Tags: будни испанского кота, мимолетное и думы
Subscribe

  • Февраль...

    Пациенты "обрадовали", что с марта месяца аэрофлот перестает летать ил Барселоны в Москву. И что теперь делать? Прямых рейсов вообще нет((…

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    Я долго думала на днях, как это удивительно, когда сбываются мечты. Какое счастье, какая благодарность в сердце. И как это окрыляет на новые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments