isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

Философия и коты

Я режу курицу, Симба настойчиво просит. Орет, ноги мне топчет, всю шерсть на брюках уже оставил. Наконец, после долгой борьбы и требований, я уступаю и бросаю ему кусочек, хотя прекрасно знаю, чем это может закончиться. Он сжирает курицу, долго с причмокиванием облизывается, но через несколько минут курица выходит обратно, и Симба с недоумением смотрит на то, что не усвоил его желудок.
Какие выводы можно сделать из этого: Иногда мы настойчиво просим чего-то у вселенной. Просим, требуем, все ноги ей отдавили. Наконец, она нам бросает требуемое, мы радостно и быстро это поглощаем, а потом нас тошнит от полученного, потому что с самого начала вселенная знала, что нам это не понравится или не подходит, потому и не давала.
Tags: будни испанского кота, мимолетное и думы
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments