isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Сегодня у меня переизбыток странных пациентов, что там с полнолуниями и затмениями, никто не знает?

Началось все с того, что весь офис сбежался посмотреть, как Исла говорит с пациентом на повышенных тонах. Я уже стояла, билась головой об стену, а вот фиг вам! Пациент поставил себе диагноз на чайных осадках и пролетающих птицах. И не нужны ему снимки: он сразу хочет приехать, что за детали ненужные - снимки, диагностика? Зачем? Ему сон был вещий. У него озарение! И так два часа. И эти два часа нужно выдержать, стоять на своем, повторять снова и снова, что так низззяяяяя. "У меня же деньги!" - удивляется пациент. Ну, так сделай себе на эти деньги снимки, сцуко.

И еще один: срочно-срочно уже второй раз просит операцию, а потом сливается вдаль. Я ему так и сказала: ближайшее срочно-срочно - это январь. Обиженное: "Ну мне же плохо!".

Господи, дай мне терпения. И нервы покрепче. И...
Tags: деловой ангел, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment