isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

Мои книги

Небольшой пост про книги. Что в процессе, что написано.
Сейчас я выкладываю книги на двух сайтах: Продаман и Литмаркет.
На Литмаркете все только начинается, но в будущем эта площадка обещает стать очень интересной как для авторов, так и для читателей.
Продаются мои книги пока только здесь: Призрачные Миры

Ну, и про тексты:

***В процессе:

"Говорящая с призраками" - цикл про девушку Настю, которая оказалась втянутой в историю ненависти ангелов и демонов к одному падшему ангелу. Он пытается спасти в мир от гибели при помощи своей команды. Тут есть вампиры, оборотни, ведьмы, разные боги и духи. История полна неожиданных поворотов, расследований, сражений. Взросление героини, развитие чувств, идея предназначения и выбора, который меняет судьбу, крепкая дружба, любовь, юмор и трагические ситуации. Некоторые читатели говорят, что порой есть страшноватые моменты, но автор так не считает. Две из трех книг идут с маркировкой 18+. Одна книга выложена полностью, вторая в процессе. Третья ждет обложку :)
https://prodaman.ru/Nina-Lindt/series/GOVORYaShhAYa-S-PRIZRAKAMI Также можно приобрести на ПМ.

Зов Сирены - детективное расследование, тайное сообщество сирен (люди с особым даром убеждения и силой голоса, которая может даже навредить). История о том, как девушка случайно оказывается наследницей в клане сирен, постепенно раскрывает свой дар, подозревает всех вокруг в убийстве, влюбляется, ставит на место своих врагов и раскрывает тайны, которые скрывают сирены вокруг. https://prodaman.ru/Nina-Lindt/books/ZOV-SIRENY-lindt

***Полностью:

"Последний Рыцарь Короля" - группа друзей-студентов попадает в средние века. Настоящие средние века, на сборы Крестового похода под предводительством короля Франции. Мистики в этом рассказе: это само перемещение, личность переместителя, история с ожерельем. Все остальное - это реальность 13 века, герои не пытаются изменить устои общества, они пытаются выжить в новых непривычных и порой шокирующих обстоятельствах. Что получаете: полноценное историческое масштабное кино про рыцарей, дам, сражения, интриги, переплетения судеб, любовь и преданность, похоть и фанатическую ненависть. И самое важное: взросление персонажей, огромные душевные подвиги во имя любви и дружбы. https://prodaman.ru/Nina-Lindt/books/Poslednij-Rycar-Korolya Также можно приобрести на ПМ.

"Влюбленные" - короткий любовный роман с эротикой. Здесь же музейная жизнь, похищение картины и новогоднее настроение. https://prodaman.ru/Nina-Lindt/books/Vlyublennye Также можно приобрести на ПМ

Про рассказы и сказки, которые можно найти скопом в циклах "Рассказы Линдт" и "Сказки рыжего кота".
Что есть:
Зимнее настроение: это "Влюбленные", "Шуба" и сказка "Граф-медведь"
Страшненькое, жуткое: "Осторожно, двери не откроются" и "Улей"
Психологическое: "Актриса" и "Навязчивая идея"
Абсурдное и смешное: "Наш веселый дом", "Доброе утро, Марина!", "Актриса"
Неожиданная развязка: "Исповедь ведьмы", "Имя женщины", "Навязчивая идея", "Шуба"
Фэнтези: "Исповедь ведьмы", "Шуба", все сказки
Любовь: "Влюбленные"
Сказки про любовь: "Граф-медведь", "Молоко Дракона", "Сказка о золотых яблоках"

Найти можно здесь:
Сказки: https://prodaman.ru/Nina-Lindt/series/Skazki-ryzhego-kota
Рассказы: https://prodaman.ru/Nina-Lindt/series/Rasskazy-Lindt
Tags: заметки графоманки, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments