isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Сегодня проверяли с коллегой китайское гадание по предсказанию пола и количества детей. А вы думали, мы на работе работаем? Бггг
В общем, берется волос (неважно гадающего или гадалки), берется кольцо (также неважно чье, но лучше старое, энергетически заряженное).
Волос продевается в кольцо. Гадающий рядом с протянутой ладонью вверх (правая - женщины, левая - мужчины) того, кому гадает, несколько раз делает движение вверх-вниз висящим на волосе кольцом. И потом держит его над ладонью.
Если кольцо раскачивается по кругу - девочка. Если как часовой маятник - мальчик. Если просто вертится на месте - никого.
Сначала проверили Лурдес - она больше рожать не будет, у нее двое взрослых детей. Совпало: первый - мальчик, вторая - девочка. Потом Пей: девочка (уже есть) и все. Юка: мальчик (уже есть) и девочка. Индус (у него жена беременна, пол пока не знаем): мальчик и девочка. Я: две девочки.
Скоро проверим наше предсказание по поводу индуса. А вот по поводу себя я верю слабо :)

После гадания (гадала всем я, у меня лучше сила) страшно заболела голова. Попросила сдать мне по пять центов, как плату за силу. Сдали. Голова болеть перестала.

Будни ведьмы тяжелы. А то все ангел, да ангел :)))

А вообще затеяли мы это все, чтобы отвлечь Юку, ей пришлось отменить поездку в Японию с сыном, сами знаете из-за чего. Там карантин две недели. Она пришла к нам вся в слезах. Сказали ей, что раз не летит, пусть займется производством девочки:)
Tags: деловой ангел, коронавирус, мистика, работа не волк, репортаж с места событий
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • (no subject)

    Сегодня на приеме. Испанец, 65 лет. Вполне прилично одетый. Доктор: - Раздевайтесь до нижнего белья. Пациент: - У меня нет нижнего белья. У меня…

  • (no subject)

    Не могу без приключений просто тихо доехать до дома!!!! Позавчера у меня пытались своровать телефон. Я сидела рядом с дверью. Пакистанец встал рядом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments