isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Отменили-таки фехтование на две недели. Но мы же продолжаем ездить на работу, так что следующим шагом будет отмена работы. Купила сегодня еды коту и бутылочку вина. Все почему-то покупают пачками туалетную бумагу. Что можно приготовить из целлюлозы? Или вся страна решила лепить фигурки из папье-машье? Обосрались от страха?
Короче, вопрос с бумагой не ясен.

Далее, наши феминистки.
Оказывается лозунг митинга на 8 марта был такой: "Я хочу возвращаться домой пьяной, поздно ночью и чувствовать себя безопасно". Они там с Луны свалились, что ли? Даже если мужик будет возвращаться поздно ночью пьяный его могут ограбить. Надо смотреть в глаза действительности. При чем тут женские права? Это вообще не про женщин. А про преступность. Идиотки. Короче наорались, транспарантами помахали, а теперь слегли все: министры, мэрша наша и прочие.

Коронавирус смог справиться с Адой Колау (мэрша Барселоны). Никто не смог. А у него получилось.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments