isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Отменили-таки фехтование на две недели. Но мы же продолжаем ездить на работу, так что следующим шагом будет отмена работы. Купила сегодня еды коту и бутылочку вина. Все почему-то покупают пачками туалетную бумагу. Что можно приготовить из целлюлозы? Или вся страна решила лепить фигурки из папье-машье? Обосрались от страха?
Короче, вопрос с бумагой не ясен.

Далее, наши феминистки.
Оказывается лозунг митинга на 8 марта был такой: "Я хочу возвращаться домой пьяной, поздно ночью и чувствовать себя безопасно". Они там с Луны свалились, что ли? Даже если мужик будет возвращаться поздно ночью пьяный его могут ограбить. Надо смотреть в глаза действительности. При чем тут женские права? Это вообще не про женщин. А про преступность. Идиотки. Короче наорались, транспарантами помахали, а теперь слегли все: министры, мэрша наша и прочие.

Коронавирус смог справиться с Адой Колау (мэрша Барселоны). Никто не смог. А у него получилось.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Пациентка после операции дрожит от холода в реанимации и пытается что-то спросить. К нам подходит санитар, ставит ей печку с горячим воздухом,…

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Вышла еще одна книга. Собственно, я ее долго не дописывала, потому что думала, что исторический роман вряд ли опубликуют. Но сначала вышел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments