isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Третий день карантина. С утра льет дождь. Серо, грустно, уныло.
Зато есть работа! Ответила пациентам, перевела статьи. Сходила в магазин, посмотрела на полупустые полки, взяла то, что хотела, и ушла.
Симба все утро пытался склонить меня к саботажу: то на клавиатуру садился, то на руки прямо пока я печатала, то загораживал мне экран. Во время созвона на кофе с коллегами, он вис у меня на шее и демонстрировал, как он меня любит.
Вообще надо учиться у котов пофигизму и позитивному настрою. Вот они пушистые, лежат у тебя на коленях, мурлычут. И думаешь: "Да справимся, конечно!".
Вчера вечером вышли все со свечами на балкон и хлопали: спасибо врачам, военным, полицейским, работникам супермаркетов и аптек...
Завтра будет новый день.

Коронавирус: "А мне во сколько аплодировать будете?"
Tags: будни испанского кота, коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Итоги и планы. 2020.

    В декабре 2019, в традиционном посте с подведением итогов я написала: "Планы на следующий год даже не строю. Само пусть строится". И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment