isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Вчера выступал король, сказал: "Не бздите, прорвемся!", звезданутые не слушали, они стучали в кастрюльки. Короче, было весело. Мы послушали короля, послушали кастрюльки и пошли дальше обниматься под пледом и читать книжку. Честно говоря, такой счастливой, умиротворенной и до странного довольной я давно себя не чувствовала. Может, потом это все жахнется, но вот сейчас, когда есть возможность отдыхать, заниматься собой, читать, писАть, творить, обдумывать и учиться новому, - это прекрасное время.
Моему уровню счастья, надо признать, сильно помог витамин Д, который я купила три дня назад в аптеке. Спонсор моего оптимизма, так сказать.

Мне на все не хватает времени: думала кино буду смотреть, но вот уже четверг, а до кино дело пока не дошло. Читаю, работаю, пишу, зарегистрировалась на Author Today, начала потихоньку и там публиковать. И много времени уходит на три книжные страницы, на общение с читателями.

Еще же ведь самообразование и тренинги. Зарядка и физическая активность. И разбираю каждый день шкафчик какой-нибудь. Уже разобрано все в ванной, в спальне большой шкаф (остался комод), на кухне только сделан шкафчик под мойкой. Так что у меня еще конь не валялся. И переговоры с семьей, переписка и переговоры с друзьями. Это все тоже время занимает.

Сестра прислала фотку метеорита: "29 апреля 2020 года к Земле приблизится метеорит размером в 4 км. Ученые не исключают возможности его падения на Землю".
А подзаголовком у новости стоит: "В ОЧЕРЕДЬ, ТВАРЬ!"

Я говорю: "Метеорит подлетит, увидит, что на улицах никого нет, и разочарованно улетит. Нет интереса падать на пустую планету".
А сестра: "Мы еще можем все вместе чихнуть, он улетит, теряя тапки"

Коронавирус: "Экологи не смогли снизить выброс вредных веществ в атмосферу. Чихать я хотел на ваших экологов"
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    У меня типа отпуск. Два дня погостила у подруги на пляже, а потом мы все дружно траванулись, и я поехала домой приходить в себя и кормить кота.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments