isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

16 день

Вчера дошли руки до обуви. Пока убирала сапоги и ботинки, думала оптимистично оставить туфли или пессимистично достать босоножки? В результате оставила туфли и достала пару босоножек.

Посмотрела фильм "Нефть". Дурацкое название для более точного "И прольется кровь" на английском. Фильм на один раз, конечно. Потом "Внутри Льюиса Девиса" тоже не очень. Хотя много ходов классических сценариев специально не срабатывали. Это хорошо. Не везет что-то с кино. Но посмотрим, что там дальше по списку :)

Решила полечить волосы, устроить им СПА. Потом перестирала покрывала и прихватки, очередь за пледами. Но завтра обещают дождь. Значит, сменим деятельность и что-нибудь разберем.

Писала роман, изучала исторические материалы. Готовила тыквенный суп. Начальники вдруг устроили перекличку: все ли живы. Вроде все на месте.

У нас перевели время. +1 час на карантине ахах Сегодня в восемь было еще светло. И мы махали друг другу с соседями. Вот такая жизнь))

Коронавирус: "Призрак бродит по планете. Призрак COVID19. Предлагаю переименовать все литературные произведения, фильмы и песни в мою честь. "Вирус и мир", "Отцы и дети на карантине" и так далее"
Tags: коронавирус, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    У меня типа отпуск. Два дня погостила у подруги на пляже, а потом мы все дружно траванулись, и я поехала домой приходить в себя и кормить кота.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments