isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

49 день, полет нормальный

Сегодня ночью мне снились суши. Аппетитные суши, которые я макала в соевый соус и ела. Проснулась от того, что ужасно их хочу. В общем, первым делом с утра заказала себе доставку суши. Это вообще впервые, когда я прошу еду на дом в Испании. С почином меня, пусть он будет удачным.
Раз пошла такая пьянка, заказала в декатлоне коврик и спортивные штаны для дома. А на амазоне нашла утяжелители, заказала их и новый чехол для телефона.
Чувствую, что не зря провела утро бгггг

Как вам расписание занятий спортом? Теперь разрешают с завтрашнего дня прогулки и велосипедный спорт в одиночку с 6 до 10 утра и с 8 до 11 вечера. Я решила, что все равно. Встану пораньше и пойду. Уже продумала маршрут. Я буду заниматься спортом. Меня могут испугать разве что толпы народа. Надеюсь, с утра вряд ли кто соберется. Вся надежда на то, что испанцы ленивы. Я надеялась, будет возможность гулять дольше, но в 6 утра стремновато идти одной. Так что придется попозже.

На АвторТудэй мой роман приняли на конкурс, надеюсь привлечь с помощью участия в конкурсе аудиторию. Хочу вот еще юмористическую повесть написать, но пока у меня смерть Лоренцо Медичи в плане на сегодня.

Из кино: очень добрый семейный фильм "Мечтатель" про лошадей и взаимопонимание между родителями и детьми. Прям рекомендую. "Отрочество" - нудноват, но интересно снят: одни и те же актеры снимались от детства героя до его взросления. Может быть интересно, если любите неспешное кино про взросление.

Коронавирус: Какие планы на майские? Ну же, удивите меня!

Апдейт: уже доставили суши! Это просто оргазм какой-то!
Tags: коронавирус, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments