isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

55й день карантина

Вчера правительство продлило карантин до 24 мая. Сидим дальше.

Вчера же мне доставили новые утяжелители, так что теперь есть с чем заниматься. А коврик пришел сегодня! Юху! Теперь заниматься!!!

Гулять пока больше не ходила - сильно поранила ногу, жду, когда заживет.

Кручусь по хозяйству и пишу романы. Пациенты сильно накрутили нервы вчера, было трудно дышать, я прямо испугалась, что задохнусь. Но потом, когда поняла, в чем дело, послала пациентов вежливо на хутор бабочек ловить. И сегодня полегче. Панических атак из-за чужой дурости мне только не хватало. Плохо быть эмпатом и еще хуже, когда этим пытаются воспользоваться.

Фильмы: "Домовой" - пока смотрела, несколько раз оборачивалась к нашему домовому Степану и говорила: "Хорошо, что ты не такой!". Это ж полтергейст, а не домовой. А кот шикарен, поржала над ним. "Три дня на побег" украсть жену из тюрьмы? Запросто! Рассел Кроу расскажет как :) "Идеальная пара" слабая комедия про любовь.

Коронавирус: Я войду с вами в лето!
Tags: коронавирус, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • (no subject)

    Из моих записок на прошлой неделе: Три очень тяжелых дня. У Симбы приключилось обострение цистита, и это такая мука. Кот плачет, каждую минуту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments