isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

64 дня на карантине

В четверг выбралась в город на педикюр на метро. Мдя... При том, что ношение масок обязательно сейчас в общественном транспорте, 25% людей считает, что это не про них. Еще 25% считает, что носить маску надо на шее. 25% думает, что достаточно закрыть маской рот. И только 15% носят правильно и еще 10% при этом носит очки.
Съездила я вполне удачно, только вот на следующий день выяснилось, что у меня аллергия на маску. И это пипец, раздуло все, как флюс, высыпания по всей прикрытой зоне. Знаете что... идите вы со своими масками... я в ужасе. При том, что хирургические по работе ношу без проблем, а вот эти фп2 - это пипец.

Мне поступило два предложения от издательств. Я подписала один договор, думаю по поводу остального. Ощущения странные. Я потом напишу, когда сориентируюсь, обо всем.

Продолжаю писать роман. И еще юмористическую повесть на конкурс.

В парки пока не выбиралась больше. На следующей неделе надо купить цветы на балкон и узнать про обновление водительских прав. Мне еще загранпаспорт обновлять, надо тоже узнать. Италия вроде открывает свои границы с ЕС скоро, так что моя поездка в Рим может состояться в сентябре. Сама не верю...

Василий Иванович наш удивляет. Посмотрела на его фотку 4летней давности (справа) и не узнала в гриме. Это ж надо так за четыре года и одну пересадку так выродиться!
Теперь его полное имя такое: Василий Иванович карантиноперерожденный, покоритель коронавируса,  Дитя Апокалипсиса, лорд травяного моря, Король нашего мини-царства, отец и мать клопа Евгения.


Фильмы: "Шпионский мост" - отличное кино про упорство и упрямство человека, способное изменить судьбы людей. "Выживший" - Леонардо ди Каприо полз-полз-ел сырую рыбу-отомстил и помер. "Любит не любит" (Россия) - главные герой запутался между двух девушек. Так себе комедия. Почему-то такое ощущение, что я ее видела уже.

Коронавирус: А про меня книжку напишешь?
Tags: жжжизнь, заметки графоманки, коронавирус, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments