isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

66 день на карантине

У Симбы в субботу закочились лекарства от цистита. Он продержался без таблеток только один день: сегодня ночью опять плакал и звал меня на помощь, опять писал кровью. Сходила в ветеринарку за таблетками, на среду мне назначили разговор с врачом (без кота) и дали распечатку о цистите. Он классический вариант: коту скучно, коту нужны новые впечатления, кот чувствителен к стрессу хозяев и сам начинает стрессовать.
Выходы из положения: смена обстановки (невозможно на данный момент), снятие стресса у хозяев (я в нем перманентно, это не лечится) и развлекать кота.
Последний пункт заставил посмеяться, подумать, зайти на сайт зоомагазина и скупить там все игрушки для котов. Они уже едут к нам. Посмотрим.

Заработала стройка напротив. Теперь я имею удовольствие слушать шедевры мировой оперы, БИ2, ДДТ, БГ и Земфиру целый день. При этом строители между собой на испанском говорят. Загадка!

Открылись магазины одежды, к нам вернулись китайцы, жизнь входит потихоньку в норму. Смешно смотреть, как пытаются ходить в масках курильщики.

Фильмы: "Комната" - долго не хотела смотреть, думала, там про похищение и насилие, а оказалось, это рассказ глазами мальчика, который вырос в комнате. И это чудесное кино, поднимает очень много вопросов и интересных наблюдений. Советую. "На крючке" - не оторваться, очень динамично, активно, хоть и понимаешь, в чем дело минут через пятнадцать от начала действия. Но все равно вполне себе экшн-фильм.

Коронавирус: жду вас через неделю на террасах ресторанов!
Tags: будни испанского кота, коронавирус, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Февраль...

    Пациенты "обрадовали", что с марта месяца аэрофлот перестает летать ил Барселоны в Москву. И что теперь делать? Прямых рейсов вообще нет((…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments