isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

78 день карантина

На днях ездила в центр, возвращалась пешком. Идти всего полтора часа с заходом в магазины. Купила чаю по дороге и тряпочную маску. Поднималась в горку, спускалась с горки. Поняла, что неплохо так получается, если что теперь так по делам и буду ездить: туда на транспорте, а обратно пешком. Бешеной собаке сто верст не крюк.
А сидеть мне еще до июля, а потом начальники сказали выходить будут на работу не все. А только посменно: у кого пациенты. Все на работу в офис рвутся, а я рвусь дописать роман. Юмористическую повесть закончила, дождусь обложку и начну выкладывать.
А в голове уже новая задумка зреет. А все равно каждый раз думаешь, что больше уже ничего не придумаешь нового))

Василий Иванович остановился на четырех цветках. Вернее, даже трех с половиной: один чахлый какой-то. Все верно. У меня получится три с половиной месяца на карантине ахахах

Хочу уже на фехтование, давно людей не убивала, руки чешутся.

Почему-то когда выхожу на улицу и вижу людей в масках, у меня начинается смех. Наверно, нервное))

Фильмы: "Берегись автомобиля!" - очень понравился, еще бы не раз посмотрела, наверно. А вот "Королева бензоколонки" впечатления не произвела. "Сотворившая чудо" - довольно интересный сюжет - противостояние двух характеров: слепой глухонемой девочки и бывшей слепой учительницы, которая берется девочку обучить языку глухонемых. Там есть сцена борьбы в столовой - очень необычная для кино. "Четыре пера" - приключения с Хитом Леджером в главной роли. "Лола Монтес" - скандальный в свое время фильм о красотке, покорявшей сердца самых влиятельных людей Европы. Но очень грустный.

А еще сегодня я должна была выехать в поезде в Памплону и завтра начать новый этап камино. Но не сложилось((
Tags: дорогу осилит идущий, коронавирус, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments