isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

85й день карантина

Сначала рекламная пауза: пока что есть возможность бесплатно прочитать роман "Что случилось с Маргарет?" на сайте Автор Тудэй.
Если кому-то нравятся фэнтези-романы про попаданцев, то это ваш шанс ознакомиться с моим творчеством:) Ну, и конечно есть еще рассказы и сказки, которые всегда в открытом доступе.

А я пока тащусь от своей исторической эпопеи, в голове у меня эпоха Возрождения и люди из моих снов.

Про кота:
Домовой ночью помогает Симбе разбрасывать наполнитель из туалета и раскладывать игрушки на моем пути. И когда я ночью иду в темноте в ванную, то то и дело натыкаюсь на мышей и шарики, а иногда под ногами с хрустом рассыпается наполнитель. Мне даже кажется, я слышу хихиканье кота и Степана из укромного уголка.
А еще Степан открывает коту окно на кухне, он вылезает на балкон и горланит песни часа в два ночи. Судя по продолжительности и разнообразию переливов, у Симбы имеется песенник, в котором собраны как шедевры кошачьей оперы, так и блатные-хороводные, которыми он с удовольствием делится с миром. Днем этот засранец молчит и строит из себя скромника. А ночью Степан, видимо, разливает по рюмке валерьянки, и Симба, обняв домового, выводит рулады басом. Сколько раз уже снимала с балкона упевшегося вдрызг кота...

Про фильмы: "Превратности любви" - проходной довольно фильм, но зато тут Шон Коннери, "Бобби" - ну просто... аааааа! особенно последние 10 минут. Я не знала про этого представителя рода Кеннеди, а актерский состав тут просто умопомрачительный. "Фрэнки и Джонни" - спорная история любви двух сломанных судеб. О том, как тяжело доверять, когда уже обжегся и не раз.
Tags: будни испанского кота, заметки графоманки, коронавирус, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • (no subject)

    Боже мой, какой же жутко скучный второй сезон "Чудотворцев"! Никакой цели, никакого направления сюжета. Актеры сами не втыкают, чего ради они тут. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments