isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

98 дней на карантине

Дописала вторую часть романа и начала третью. Третья - самая сложная. Даже не знаю, как справлюсь и когда. В идеале хочется до конца лета. Посмотрим.
Весь июль забит пациентами, я самая первая, к кому они приедут. И ссыкотно, как все это будет, потому что некому будет предупредить, как оно сейчас. Рассказы бывалого придется мне выдавать. Пока по смутным слухам от начальников мне предстоит таскать на себе несколько слоев защиты, как все в хирургических залах они и сами не знают, поэтому все пока что приблизительно. И это очень нервирует.
В дни, когда нет пациентов, скорее всего, буду работать из дома.
Вчера пошла обновлять паспорт, а у них по всей Испании система легла. Но хоть фото сделала, теперь просто сдать доки на следующей неделе.

Из кино: "Пустота" и "Антихрист" оказались фильмами ужасов, бросила сразу. "Кловерфильд 10" - дурацкая идея слепить в одно фильм про маньяка и инопланетян. "Вне себя" - приятное кино, хорошие актеры, смотрела с удовольствием. История оригинальна. "Танцовщица" - еще одна оригинальная история о девушке, которая стала танцовщицей по воле случая, и не просто танцовщицей, а пионером авангардных танцев. Хотя я бы назвала это не танцем, а шоу с световыми эффектами. "Резня" - 4 прекрасных актера, прекрасная постановка, но мне чего-то не хватило. Не поняла, чего. Скажем так... в качестве эксперимента посмотреть интересно. Впрочем, "Резня" понравилась больше "Сансет лимитед" - 2 актера еще более замкнутое пространство. Там не хватило глубины, вроде рассуждают, но нет катарсиса. "Кэрол" - очень красивый фильм, две прекрасные актрисы, потрясающе сделана концовка: музыка обрывается на самой высокой ноте, оставляя легкий вкус напряжения. "Интервью" - боже, какой идиотизм. Пока что все.))

Сегодня мы официально вошли в 3 фазу, а с 21 июня можно будет ездить по всей стране. Наконец-то свобода попугаям и прочей живности. :)
Tags: коронавирус, работа не волк, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments