isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
У Симбы сейчас тот ненавистный период линьки, когда уже вроде вычесал из кота сотню-другую котов, щетка уже ничего не собирает, такое ощущение, что царапаю ему кожу. Но при этом стоит коту в порыве страсти (читай: постоянно) прижаться ко мне, как я вся в колышащихся на летнем ветерке волосах, которые щекотят лицо, забивают комп и покрывают пол милым налетом рыжего пуха.
Начинаю пылесосить и вытаскиваю из фильтра еще одного кота. Симба валяется на полу с таким видом, что сам бы счастлив сбросить с себя шубу и уйти на балкон проветриваться. У нас жарко.
Жара всегда приходит внезапно, становится все липким, а тут еще кот лезет. Под конец дня я сама как кот - вся в его шерсти.
Сегодня все утро боролась с ним: он прижимался, я его сбрасывала, он тут же возвращался. Как бумеранг. Сбросишь - поворачиваешься- кот опять лежит. Бесконечный процесс.
Уезжала на пару дней, так теперь пытаюсь второй день очистить пространство от следов деятельности кота и Степана.
Василий Иванович только многозначительно цветет и даже как-то усмехается. Не знаю, на что намекает. Я уже даже устала гадать.

Вот здесь Симба усердно помогает мне писать роман, нажимая головой на букву Ё. Уморился так, бедняга, весь день помогал бггг


Он пристрастился к мороженому, стоит достать стаканчик из морозилки, как кот начинает орать и просить мороженку. Вот на этой фотке он только что сожрал все, пока я искала телефон. И вырубился. Жара, а внутри прохладно. Хорошо!


А тут его любимая поза: зажние ноги перекрещены и пятка розовая протянута ко мне. Не знаю, на что намекает. Чтобы лобызала, что ли?


А вообще купила ему корм в толстом таком мешке пластиковом и даже не подумала, что кот его прогрызет. Поставила на холодильник. И Симба туда зачастил. Однажды слышу - хрустит чем-то. Оказалось, прогрыз мешок.
Я поставила мешок в пакет и спрятала под раковину. На днях достала, чтобы пересыпать: весь корм рассыпался по полу. Оказалось, этот народный умелец и пакет пластиковый прогрыз, при том, что тот был в шкафу под раковиной! Ну, или Степан ему помог, не знаю. Короче, ползала собирала корм наперегонки с котом, которые его пытался весь съесть.
Tags: будни испанского кота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments