isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Завтра на работу. Звучит странно. Даже дико, я б сказала. Работать в офисе не каждый день, только когда пациенты, это сразу минимум три дня подряд. Как выдержу столько часов в маске - не представляю. Пока не хожу ни на рисование, ни на фехтование. Там все в масках.

По фильмам: просмотрено 19 фильмов плюс сериал "Чума!". Я дошла только до середины списка. Хватит на еще один карантин бггг
"Белая графиня" - приятный фильм в экзотических декорациях Шанхая о любви беглой русской графини и слепого английского дипломата. "Гордость" - ироничная история о том, как геи и лесбиянки решили поддержать бастующих шахтеров в период правления Тетчер. Ни пошлости, ни идиотизма. Очень хорошее кино. "Прибытие" - немного запутанная история про героиню и ее дочь, но, видимо, так и хотели сценаристы. Про инопланетян впервые интересно. "Жирафа" мультфильм на четверочку, но, думаю, посмотреть его интереснее детям.

Пришли новые водительские права. В общем, я отлично выполнила план на карантин, нашла, чем заниматься, существенно продвинулась в творчестве, сделала документы, разобрала все дома и вымыла. Отлично провела время с котом и персонажами :)
Tags: коронавирус, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments