isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
В Каталонии теперь с завтрашнего дня ношение масок обязательно вне зависимости от того, есть дистанция или нет. То есть, это пипец. Скажем, если раньше я шла по пустой улице и снимала маску, чтобы дышать, то теперь нельзя. Или на работе, например? Я надеюсь, начальники не обяжут. А то я просто на хрен отсюда уеду. И так уже, в принципе, лишилась радостей жизни в виде рисования и фехтования. А тут еще если и работать в маске, то ну на фиг такая жизнь в наморднике.
Я прекрасно понимаю, что обязаловку ввели из-за того, что многие вообще не поняли, зачем носить маску, и рассекают в толпе и в метро без масок. Ну круть, ребята, низкий вам поклон. Еще штрафы введут, чтобы заработать на желтые свои ленточки и флажочки и тогда вообще, туши свет.
Бесят эти маски. Да, я вообще бы их не носила, но мля, из уважения к людям надеваю - надо, так надо. Но бесит, что есть идиоты, которые без штрафов ничего не понимают.
Маскарад постоянный какой-то. Пациенты все в панике, каждые две недели меняются нормы въезда и передвижений, их пугают штрафами, авиакомпании переносят вылеты. Как вообще возможно лечить людям нервную систему, если они в постоянном стрессе? Я очень переживаю, не из-за доходов, а из-за здоровья, людям реально помогает лечение, поэтому всегда за них переживаешь: сможет приехать или нет. А когда такая чехарда - о каком плане может идти речь?
Ну, и кратко о фильмах:
"Дети понедельника" - заявлена, как комедия, но смотреть было грустно.
"Только ты" - хороший фильм, история без романтической фигни, зато жизненная.
"Предчувствие" - Я не назвала бы это предчувствием, это прям обширные галлюцинации. Кажется, я уже его видела. Сандра Баллок чудесна.
"Оседлавший кита" - история народа маури, а также одной храброй девочки. Немного мистическая и сказочная.
"Филомена" - хороший фильм о матери, которая ищет сына. Она была разлучена с ним, его отдали в приемную семью. Судьба мальчика весьма интересна.
Tags: коронавирус, работа не волк, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments