isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Знаете, я вот читаю новости и дико ржу.
Праздники, собрания, спортивные клубы, массовые стечения людей... Крестьянам что надо? хлеба и зрелищ. И вот они до зрелищ изголодались и начали собираться в кучки. Лишь бы что праздновать.
И понеслось по новой... вспышки чумы, то тут, то там. Наконец, из одной искры возгорелось пламя в каталонской провинции Лльеида. Власти Каталонии решили ее просто взять и изолировать (хотя уже поздняк метаться, как по мне, у нас в Барселоне тоже вспышка). Но ладно.
Приговорили людей к отсидке. А люди возьми и подай встречный иск. А судья возьми и согласись: не порядок, нет такого закона.
- Нет так сделаем! - ответили власти.
Завтра вот доделают и посадят.

А следом, думаю, сядем мы. Мне бы успеть отработать на этой неделе, а там я, похоже, в офис не скоро вернусь.

Вот думаю... Сколько еще терпения хватит на все это. И как жить дальше. По крайней мере, то время, пока это все вот так... безумно
Tags: каталонские страсти-мордасти, коронавирус
Subscribe

  • Мистика выпуск второй

    Встречалась вчера с другом в баре. Сидим, пьем коктейли, он меня расспрашивает про романы. И тут меня дернуло ему фото с картиной показать (смотрите…

  • (no subject)

    Вчера меня обвинили в том, что я - причина всех проблем мира. Дело было так. Пошла я за краской в художественный магазин. А там очередь. Оно и…

  • (no subject)

    Не могу без приключений просто тихо доехать до дома!!!! Позавчера у меня пытались своровать телефон. Я сидела рядом с дверью. Пакистанец встал рядом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments