isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Знаете, я вот читаю новости и дико ржу.
Праздники, собрания, спортивные клубы, массовые стечения людей... Крестьянам что надо? хлеба и зрелищ. И вот они до зрелищ изголодались и начали собираться в кучки. Лишь бы что праздновать.
И понеслось по новой... вспышки чумы, то тут, то там. Наконец, из одной искры возгорелось пламя в каталонской провинции Лльеида. Власти Каталонии решили ее просто взять и изолировать (хотя уже поздняк метаться, как по мне, у нас в Барселоне тоже вспышка). Но ладно.
Приговорили людей к отсидке. А люди возьми и подай встречный иск. А судья возьми и согласись: не порядок, нет такого закона.
- Нет так сделаем! - ответили власти.
Завтра вот доделают и посадят.

А следом, думаю, сядем мы. Мне бы успеть отработать на этой неделе, а там я, похоже, в офис не скоро вернусь.

Вот думаю... Сколько еще терпения хватит на все это. И как жить дальше. По крайней мере, то время, пока это все вот так... безумно
Tags: каталонские страсти-мордасти, коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments